Обновления № 61 от 13 июля 2018

16 июля 2018
Обновления № 61 от 13 июля 2018
Обновления № 61 от 13 июля 2018

Поддержка скинов

Поддержка применения скинов (покрытий) для предметов применено в обновлении #61 Киоски «Амальгамы» получили вкладку «Скины», которая отобразит все «скины» которые вы в данный момент имеете. При использовании киоска вы можете нажать правой кнопкой мыши (ПКМ) по предмету в инвентаре для которого у вас есть скин и выбрать пункт «применить скин». Используемые скины будут держаться на предмете только если вы храните предмет (на который нанесён скин) в игре (ящик/палатка) однако если вы храните предмет в киоске то скин будет удалён. Применение скина не требует «АмКоинов». Всплывающая подсказка для элемента сообщит вам, если пользовательский скин применяется к элементу. Некоторые скины, которые присуждаются игрокам, не могут быть проданы, но случайные скины, которые вы получаете во время игры, можно продать/купить с помощью Steam.

Награждение за предзаказ Miscreated ОБНОВЛЕНИЕ № 61 от 13 июля 2018.

Если вы из тех поклонников игры которые изначально предзаказали игру - Спасибо вам! Теперь вы можете претендовать на некоторые эксклюзивные скины. Перейдите на страницу http://claim.miscreatedgame.com и введите информацию в форме. Каждый, кто предварительно заказал, получит скин «Hoodie Biker»:

Награждение за предзаказ Miscreated ОБНОВЛЕНИЕ № 61 от 13 июля 2018
Награждение за предзаказ Miscreated ОБНОВЛЕНИЕ № 61 от 13 июля 2018

Если вы приобрели «Комплект Основателя», вы также получите скин AT-12, а так же скин Основателя.

Награждение за предзаказ Miscreated ОБНОВЛЕНИЕ № 61 от 13 июля 2018
Награждение за предзаказ Miscreated ОБНОВЛЕНИЕ № 61 от 13 июля 2018

Стим инвентарь

Множество внутриигровых предметов получили обновление в виде новых имён и описаний. Теперь они правильно отображаются в Steam. Некоторые иконки так же были обновлены. Если произошел сбой при попытке сохранить элемент в инвентаре Steam, элементы АmCoins и внутриигровые предметы не должны удаляться у игрока.

!report - команда в чате

Если вас убил игрок и вы подозреваете его в читерстве, вы можете использовать команду !report в чате для того что бы пожаловаться на игрока. Все репорты будут направлены непосредственно в ЕАС и они будут ответственны за обнаружение и наказание читеров. Вы должны использовать команду !report максимум через 5 минут после вашего убийства предполагаемым читером. Любое сообщение, которое вы пишите после команды будет вложено в отчёт ЕАС, например: !report он летал в воздухе когда убил меня. Не используйте команду для жалобы на банальные убийства или там где вас убил не читер - такие жалобы будут игнорироваться.

Защита от читерства

Некоторые меры были введены для того что бы предотвратить использование сторонних программ игроками для читерства. Мы извиняемся за игроков которые использовали некоторые из этих программ но это было необходимо, что бы найти способ отключить их в игре и запретить их использование. Некоторые из программ были: ReShade, SweetFx, Nvidia Profile Inspector, и другие похожие программы. Попытка использования этих программ не приведёт к бану но они не смогут больше влиять на игру.

Игра

Некоторые серверные проблемы были решены. Большинство из них были вызваны ИИ системой, но мы так же исправили проблемы касательно увеличенного количества ящиков для хранения из патча №60. Уменьшен шанс появления «АмКоинов» в кассовых аппаратах и увеличен шанс их появления внутри ИИ. Добавлено больше скрытых мест для поиска предметов. Игра теперь предотвращает хранение предметов в слотах для этого не предназначенных, даже если интерфейс это позволяет. Исправлен баг когда могли поднять поясную сумочку с предметами внутри неё. Наполняемые предметы теперь имеют пункты меню "Наполнить" и "Употребить". Они правильно отображаются в интерфейсе. Большие ящики более не будут иметь внутри себя палатки - вместо них теперь будут появляться запчасти для машин. Исправлена сетевая проблема когда сетевой код неправильно использовался - это позволит серверам дольше обходиться без перезагрузок. Если игрок упал сквозь карту - он будет перемещён на поверхность. Гаечный ключ более не ремонтирует оружие ближнего боя.

Достижения

Исправлен ремонт частей базы, поэтому достижение, связанное с ремонтом, теперь доступно. Добавлены достижения связанные с киосками (награда - новый скин).

Предметы

Пасхальный жакет более не появляется в игре Теперь при виде от третьего лица мешок с песком превращается в коробку и не может быть использован в качестве способа рейда. Обновлена текстура катаны «Чёрная Вдова» - теперь она выглядит более уникальной.

Транспорт

Водный мотоцикл теперь имеет соответствующую текстуру, теперь это более гармонирует с общим видом игры. Исправлена поддержка геймпада (джойстика) при управлении водным мотоциклом. Улучшена подвеска седана, чтобы скорректировать урон от бездорожья. Добавлено удерживание дросселя когда внутри ТС находится водитель.

Стройка

Исправлена проблема когда начальное состояние закрывающейся двери не отправлялось на клиент правильно. Леса для стройки - теперь их можно быстро установить.

Карта

Исправлена «Horseshoe Сave» таким образом что она теперь не погружена в океан. Исправлены некоторые места появления металлических частей которые застревали в земле. Исправлена территория радиационной низины, игроки не будут получать радиацию так быстро. Заменены некоторые старые модели полуприцепов на новые.

ИИ

Волки снова будут передвигаться толпой. Мелкие исправления в поведении волков. Уменьшен шанс того, что волки будут лаять на игрока который их обходит. Исправлено поведение группы волков - теперь все волки из одной группы будут участвовать в нападении. Исправлена ошибка, когда «регдол» смерти мутантов не отправлялся на сервер из-за потери пакетов.

Интерфейс

Исправлено подсвечивание слотов белым при осмотре машины. Исправлена проблема когда предметы показывались в инвентаре даже после того как они были перемещены в ящик/палатку/транспорт и тд.

Звуки

Уникальный звук добавлен для водного мотоцикла.

Анимация

Добавлена анимация для перезарядки пустого М-249.

Модели/текстуры

Исправлена проблема на судне когда одна дверь на мостике не давала пройти.